妊娠・出産 恥骨痛が酷すぎる、、、骨盤ベルトでしか対処法ないのかな 恥骨痛が酷すぎる、、、骨盤ベルトでしか対処法ないのかな 最終更新:5月18日 お気に入り 恥骨痛 ままり(妊娠29週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭😭 私は骨盤ベルトも効かず産むまでずっと激痛でした、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 私も痛いばっかいってました🥲 恥骨痛がない人が羨ましかったです、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 少しでも動くと激痛走りました😭😭 臨月はいったら歩いた方がいいとか言われましたけど無理すぎて、、 5月18日 ままり ああああ辛いです本当に辛いですよね 動く度に激痛で痛い痛いって言いながら動いてます😭産まれたら次はお股と腰が激痛になりますね、、、痛い事だらけで辛いです😭 5月18日 ままり 大袈裟とか思われそうですけど、本当に痛いんですよね😭 無い人羨ましいですほんとに! 5月18日 ままり 無理すぎますねそれ😣こんな痛いのにあるけとか無理です!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も痛いばっかいってました🥲
恥骨痛がない人が羨ましかったです、、
はじめてのママリ🔰
少しでも動くと激痛走りました😭😭
臨月はいったら歩いた方がいいとか言われましたけど無理すぎて、、
ままり
ああああ辛いです本当に辛いですよね
動く度に激痛で痛い痛いって言いながら動いてます😭産まれたら次はお股と腰が激痛になりますね、、、痛い事だらけで辛いです😭
ままり
大袈裟とか思われそうですけど、本当に痛いんですよね😭
無い人羨ましいですほんとに!
ままり
無理すぎますねそれ😣こんな痛いのにあるけとか無理です!!