コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
私は骨盤ベルトも効かず産むまでずっと激痛でした、、
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
私は骨盤ベルトも効かず産むまでずっと激痛でした、、
「恥骨痛」に関する質問
一人目の時のような妊娠超初期症状はあるものの、今日フライング検査してしまい陰性でした😭 超初期症状としては、 高温期続いてる、おっぱいの張り、乳首痛、下腹部痛、恥骨痛、眠いという感じです。 うっすらでも出るか…
今日から39週です🥺 検診に行ってきましたが、赤ちゃん全然降りてきてない、子宮口1センチくらいと言われました(笑)😹 赤ちゃん少し大きめだから予定日、もしくは今月中には出したいね、沢山歩いてください!と言われま…
臨月(36w)なのですが、粘液栓が今日出ました👏🏻 それからずっと膣?濡れてる感じがします🥲 パンツにつくほど濡れてるわけでもなく ずっと湿ってる感じがして気持ち悪いです🥲 恥骨痛も腰痛もかなりあります🥲 破水だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ああああ辛いです本当に辛いですよね
動く度に激痛で痛い痛いって言いながら動いてます😭産まれたら次はお股と腰が激痛になりますね、、、痛い事だらけで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
私も痛いばっかいってました🥲
恥骨痛がない人が羨ましかったです、、
ままり
大袈裟とか思われそうですけど、本当に痛いんですよね😭
無い人羨ましいですほんとに!
はじめてのママリ🔰
少しでも動くと激痛走りました😭😭
臨月はいったら歩いた方がいいとか言われましたけど無理すぎて、、
ままり
無理すぎますねそれ😣こんな痛いのにあるけとか無理です!!