ままり
うちもその頃から一人で黙々と遊んだり熱中してたら、けっこう長時間で全然呼びかけに反応せずでした😂
後追いも人場所見知りも9ヶ月後半から始まりました🥹
ままり
うちもその頃から一人で黙々と遊んだり熱中してたら、けっこう長時間で全然呼びかけに反応せずでした😂
後追いも人場所見知りも9ヶ月後半から始まりました🥹
「後追い」に関する質問
2歳3ヶ月、後追いがすさまじいです!突然始まりました。 わたしがトイレ行くにもギャン泣き、 トイレのドアは開けて、みたいとのこと。 視界から消えるだけで泣き始めここにきて!と。 朝2階の寝室で起きて、一階のリビ…
成長には個人差があると分かっていてもうちの子は成長 遅いんじゃないかと心配になってしまいます。 同じような月齢の子とかはずり這いだったり早い子だと ハイハイに掴まり立ちしてる中でまだずり這いをしませ ん。ずり…
先日1歳になった娘がいるのですが、発達が不安になってきました。 1番は、模倣がほぼできないことです。 パチパチだけ勝手によくやっていますが、パチパチして〜と言ってもやりません。いただきます、ごちそうさま、バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント