※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期のおりものについて質問があります。生理予定日3日前に水っぽくて粘り気のあるおりものが多く出ました。妊娠の可能性について、他の方のおりものの状態を教えてください。生理前と同じおりものでも妊娠していた方はいらっしゃいますか。

妊娠超初期のおりものについて
今現在生理予定日3日前くらいなのですが、朝、急にパンツにつくくらいの水っぽいけど少し粘り気もあるような、透明、半透明?白?というような微妙なおりものがあり、量もすごく多かったのですが、その後2時間くらい空けて通れに行くと量はそこそこ白いペタペタのおりものも出ています。

妊娠してるかしてないか瀬戸際だと思うのですが、みなさん検査薬で陽性出る前おりものはどんな感じでしたか?
また、水っぽかった方は毎回、ずーっと水っぽいのでしょうか?教えてください🙇‍♀️
生理前と同じおりものでも妊娠してた方いますか?

コメント

ラティ

水っぽいときもあれば、普段と変わらなかったり 特に変化を感じない時もありましたね😊
一概にはいえないかな?と。

• ラティ

ラティ

うーん、私自身生理不順なので宛になるかわかりませんが、やはり生理予定日付近だったと思います☺️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そーなのですね!!水っぽいなと感じたのはいつ頃からでしょうか??

• 5月19日