子育て・グッズ 小学生の女の子のプールバッグはどんなのが多いですか?肩掛け、トート、… 小学生の女の子のプールバッグはどんなのが多いですか? 肩掛け、トート、ナップサック、ビニールタイプ、濡れたも分けれるタイプものなど、これから購入するので参考にしたいです。 最終更新:5月18日 お気に入り バッグ 女の子 プール たか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 背負えるやつ使ってます! 5月18日 たか 背負えるタイプいいですね☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 サンダルも入れるのでうちは下にファスナーついてるよく見るやつ使ってます! 5月18日 たか ファスナーつきのナップサックよくイオンで見かけました! 何入れるのかな?と思ってたんですが、サンダルも入れれるんですね😀 まとめて持つことできていいですね! 候補にしたいと思います✨️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
背負えるタイプいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
サンダルも入れるのでうちは下にファスナーついてるよく見るやつ使ってます!
たか
ファスナーつきのナップサックよくイオンで見かけました!
何入れるのかな?と思ってたんですが、サンダルも入れれるんですね😀
まとめて持つことできていいですね!
候補にしたいと思います✨️