鼻水が鼻からではなく喉におりてきて口から出る方いますか?💦鼻は詰まっ…
鼻水が鼻からではなく喉におりてきて口から出る方いますか?💦
鼻は詰まってなくて鼻をかんでも出ないのですが、なぜか喉におりてきて痰みたいな感じででます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
後鼻漏ですかね💦私もなります😣
鼻水が鼻からではなく喉におりてきて口から出る方いますか?💦
鼻は詰まってなくて鼻をかんでも出ないのですが、なぜか喉におりてきて痰みたいな感じででます😭
はじめてのママリ🔰
後鼻漏ですかね💦私もなります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
来年4月から幼稚園に通わせる予定なのですが、 幼稚園と伝えると、ママ友にも色んな人から 幼稚園ってことはオムツ外れてないと厳しいよね〜とか 保育園よりはしっかり教育って感じだよね〜とか 不安を煽ってくる方が多く…
娘が通っている保育園の先生で、 身長163cmくらいの太っちょな男の先生がいます。 太っているせいかワキガ臭がすごくて、 保育室に入るとモワッと匂いが漂います...💦 その先生は自身の指を舐める?爪を噛む? のが癖なよ…
将来、男の子ママでよかったと思ってる人いるんですか? 親戚や母の友人に男の子ママの先輩方(子は皆さん30代辺りです)がいますが、誰一人、男の子でよかったと言っていません 口を揃えて、女の子欲しかったーと。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
原因って何かあるんですかね💦