妊娠・出産 保育園提出書類の母子手帳のコピー。分娩予定日のページのコピーですが… 保育園提出書類の母子手帳のコピー。。 分娩予定日のページのコピーですが、 妊娠経過を自由に書く欄と同じページにありますよね? 3人目最後だ!と思って頑張って書いてたんですが、 保育園にコピー提出しないといけなくて、 コピーしたけど、妊婦経過の自由欄見せるの 恥ずかしんですが、下の分娩予定日の欄のとこだけ 切って出したらダメですかね?🤣笑 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 分娩 予定日 母子手帳 妊婦 妊娠 3人目 さっちん(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりぃ 必要なところ以外は付箋などで隠してコピーします! 5月18日 ちゃむ 私もほかの紙で隠してコピーしました! 5月18日 さっちん 隠してコピーありなんですね!!!✨️ ありがとうございます😊!!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント