横浜のアンパンマンミュージアムのグリーティングについて、時間間隔や写真撮影にかかる時間を教えていただけますか。平日に行く予定です。
横浜のアンパンマンミュージアムについてです。
時間不定期開催のグリーティングは
どのくらいの時間間隔で行われるか
ご存知の方いらっしゃいますか??
また、時間が決まっているグリーティングは
写真撮るまでにどのくらい時間かかりますか?
ディズニーのように並ぶ感じなのでしょうか?
ちなみに行くのは平日です!
- ままり👶🏻(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3回ほど行きましたが、時間不定期のグリーティングは、正直「あっいるね!行こうか〜」的な感じでいたので時間の間隔は分からないのですが、、💦
時間決まってる方は、写真撮るのはディズニーのような感じとは全然違います🙌
キャラクターが来てくれて、そこにワーっと子どもたちが集まり、タッチやハグをしてる所を親が写真撮るっていう感じです!なので、1対1で写真を順番に撮る感じではないです😊
子どもがキャラクターへのアピールにもよりますが、時間はそんなにかからないと思います☺️
スタッフさんもよく見てくれてるので、順序よくいい感じにサバいてくれてます笑
時間決まってる方も不定期の方も、子どもたちの集まり具合によっては、一回行ったあとも、何度かタッチやハグに行けました🫶
平日のが空いてる印象だったので、是非楽しんでください🥳
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🌷
そうですね!一組ずつ順番待ちって感じではないです😇
色んなキャラクターに会えるといいですね🫶
楽しんできてください🍞
ままり👶🏻
詳しく教えてくださってありがとうございます!
グリーティングは順番待ちする訳ではないのですね!
所要時間が読めなくてご飯の時間やショーの時間どうしよう…?なんて悩んでいたのでとっても助かりました🥺
ありがとうございます🥹