子どもがコロナで1週間くらい休んで今日から行けると思ったのに今朝から…
子どもがコロナで1週間くらい休んで今日から行けると思ったのに今朝から嘔吐…。いや、本当なんで?って感じで子どもがつらいのに私が泣いてしまいました…。
なんでこんな思い通りにいかないんだろう…。勉強も遅れそうで怖いし。私も若干気持ち悪い。嘔吐恐怖なのでもう嫌…。
- はじめてのママリ🔰
子どもがコロナで1週間くらい休んで今日から行けると思ったのに今朝から嘔吐…。いや、本当なんで?って感じで子どもがつらいのに私が泣いてしまいました…。
なんでこんな思い通りにいかないんだろう…。勉強も遅れそうで怖いし。私も若干気持ち悪い。嘔吐恐怖なのでもう嫌…。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と付き合うの辞めた方いますか? 結婚して子供産まれていろんなことがある中で 友達との付き合いがしんどくなってきました。 大好きな友達だけど 働き方や子育てや家庭の考え方が違ったり 自分が忙しく余裕の無い時…
1番上の子が小1の男の子です。 息子のお友達で、家族ぐるみで遊べるご家族が1組いました。 おうちはかなり近いのだけど、学区割りで小学校が離れてしまいました。 この夏休みは家族みんなで動物園へ行ったり、映画へ行っ…
強迫性障害の方に質問です🙇♀️ 私は強迫性障害で、 加害恐怖と不潔恐怖がひどかったのですが、 最近は、自分のやったことでひどいことになっちゃったかも 自分のせいで人がこうなってしまうかも 自分のやったことは重大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント