サプリ・健康 乳腺症の方はいらっしゃいますか?生理中に胸が非常に痛み、物が当たると動けなくなるほどです。同じような経験をされた方はいますか? 乳腺症の方いますか? 胸の痛みってどんな痛みですか? 今回の生理が始まってから胸がすごく痛いです。物が当たると動けなくなるくらい痛みます。同じような方いますか?😢 調べた感じ乳腺症っぽいのですが、まだ病院に行けてなくて不安で… 最終更新:5月18日 お気に入り 3 病院 生理 乳腺症 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 胸の痛みは、あざがある感じで触れると痛いですね。触れなくても痛い時があります。 生理前からひどくなるといいますね。 触ると乳腺が結構ゴリゴリしています。 5月18日 はじめてのママリ まさに乳腺がゴリゴリと痛い感じです。 触れなくても、ピキっと痛みが走る時もあります。 エコーでみると黒くブツブツになってるのですぐわかりますよ! 生理が終わりかけですと痛みが落ち着いてくることも多いかもしれません。 5月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ ズキーンと胸の奥の方が痛い感じですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 ズッキーンと3秒くらい痛む感じなので少し違う感じですかね😭 病院に行くのが1番ですよね… 生理の経過も見つつ、なるべく早く受診しようと思います。 沢山教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさに乳腺がゴリゴリと痛い感じです。
触れなくても、ピキっと痛みが走る時もあります。
エコーでみると黒くブツブツになってるのですぐわかりますよ!
生理が終わりかけですと痛みが落ち着いてくることも多いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
ズキーンと胸の奥の方が痛い感じですか?
はじめてのママリ🔰
ズッキーンと3秒くらい痛む感じなので少し違う感じですかね😭
病院に行くのが1番ですよね…
生理の経過も見つつ、なるべく早く受診しようと思います。
沢山教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️