身長150センチで幼児体型の女性が、妊娠後にヒールからスニーカーに変えたが、スタイルに悩んでいます。子供がいても履けるスタイルアップの靴を教えてください。
私は身長が150センチくらいしかなくて、足も短い幼児体型なのがコンプレックスで妊娠前まではヒールしか履いたことがありませんでした。それもいつも10センチくらいのヒールでスニーカーなんてほとんど履いたことがありません。ですが子供が生まれてからは流石にそんなヒール履いていられないのでスニーカーを履くようになったのですが、鏡を見るたびにスタイルが壊滅的でがっかりします…😰
子供がいても履けてスタイルアップできるような靴があったら教えていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
益若つばさちゃんが150cmだけどペタンコ靴履いて普通にオシャレだから参考にしてみては?
mari
思いっきりハイテクスニーカーどうですか?😚
あと小柄さんはフェミニンな雰囲気も嫌味なく似合うと思います💛
-
はじめてのママリ🔰
ハイテクスニーカーはチャレンジしたことがないので見てみます!
ありがとうございます🙇♀️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
靴にインヒールはめこんだらどうですか?私も同じような体型ですが、インヒールだと盛ってる感ないですしおススメです!
あとはお尻や背中の筋トレするだけで背筋のびますしおススメです
-
はじめてのママリ🔰
インヒールは思いつきませんでした!😳
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 5月18日
ままくらげ
厚底のスニーカーが増えたのでそれを履いてます☺️
最近はスリムウォークのスニーカーを履いてます✨
-
はじめてのママリ🔰
厚底もいいですよね🥰
ありがとうございます🙇♀️- 5月18日