はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
喘息のお薬は飲まれてますか?
第二子の時に喘息になり病院でお薬もらっていました。ひどくなると赤ちゃんにも影響のあるお薬を使わないといけなくなるから症状が軽いうちに毎日お薬を使ってくださいと言われました😭
手術中はたしかに苦しくなりました💦でも咳き込むことはなかったですよ!
産婦人科の先生にも必ず伝えておいた方がいいと思います!産後も酸素濃度?とかはかってもらってましたよー!
M
喘息持ちですが、吸入とか処方してもらってましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
喘息のお薬は飲まれてますか?
第二子の時に喘息になり病院でお薬もらっていました。ひどくなると赤ちゃんにも影響のあるお薬を使わないといけなくなるから症状が軽いうちに毎日お薬を使ってくださいと言われました😭
手術中はたしかに苦しくなりました💦でも咳き込むことはなかったですよ!
産婦人科の先生にも必ず伝えておいた方がいいと思います!産後も酸素濃度?とかはかってもらってましたよー!
M
喘息持ちですが、吸入とか処方してもらってましたよ!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです! アトファインのサイズですが LとLLどっちを買うべきでしょうか? また入院中に自分で貼りましたか? 抜糸?ホチキス外したあと病院で一度は貼ってくれますか? 入院中に必要な…
2人目帝王切開で産後2ヶ月とかなのに、もう次の妊娠は何年後に…って考えちゃうのっておかしいでしょうか?家族からは、帝王切開なんだからもう1人はやめとけって言われます。体を心配してるから、と言われるし、現に膀胱…
昨日帝王切開をしました。 麻酔が効きすぎているのか 片足のふくらはぎ〜太ももらへんの感覚があまりなく 歩行練習をすると、左足だけ膝がカクンとなります。 背中の麻酔が効きすぎているのかな?と思うのですが 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント