妊娠・出産 経産婦 前駆陣痛?あいまにウトウトできて、痛いのは下っ腹時々腰。まだ… 経産婦 前駆陣痛? あいまにウトウトできて、痛いのは下っ腹 時々腰。 まだ様子見でいいですかね? 最終更新:5月18日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 平成のトマト(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴーち その後どうですか??💦 合間にうとうとするけど痛みが来ると目が覚めるぐらいの感じだと私は本陣痛なことが多かったです😳 逆に前駆ならそのまま眠りに落ちることが多々だったので💦 5月18日 平成のトマト ありがとうございます😭 しっかり寝ておりました💦 1回目は破水から、、2回目は腰痛から、、だったので、ドキドキで😓笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成のトマト
ありがとうございます😭
しっかり寝ておりました💦
1回目は破水から、、2回目は腰痛から、、だったので、ドキドキで😓笑