雑談・つぶやき 自然排出怖過ぎて急に不安になってます。前回12月に9wで流産、2週間後に… 自然排出怖過ぎて急に不安になってます。 前回12月に9wで流産、2週間後に手術予約しましたが前日に大量出血で救急搬送されました。 今回も9wで流産、今週金曜日に手術ですがいま確認したら今回も2週間後で手術予約しており早めに自然排出されるのではと不安になっています。なんとなくお腹も痛い...。 もう今更手術日も早めれないですし不安になるだけ無駄なのですが上の子もいるので急に何かあったら不安すぎます。なぜ私が早めに手術日取らなかったのか馬鹿すぎて... 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠9週目 流産 上の子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント