友人の出産祝いに、フェイラーのベビーカーポーチを贈ることになりました。デザインはみんなに任せているので、どちらが使いやすく可愛いか意見を聞きたいです。どちらが嬉しいか教えてください。
出産祝いについて👶
友人の出産のお祝いに仲良しグループで、フェイラーのベビーカーポーチをプレゼントすることになりました。
ベビーカーポーチ自体は本人のリクエストですが、デザインはみんなのセンスにお任せすると言われてしまい😂、どちらが使いやすいのかな可愛いかなと、客観的な意見をお聞きしたく投稿させていただきます🙋♀️
どちらをもらったほうが嬉しいですか?♡
参考にしたいので、気軽にコメントいただけると嬉しいです!
- スイミー🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
女の子なら1⃣
男の子なら2️⃣で選びます!
性別わからない場合は友人のイメージカラーがどちらに当てはまるかで選びますかね💭
私はピンク系が好きなので1⃣が好きです!
はじめてのママリ🔰
2が好きです!!
ママリ🌷
私なら2️⃣が嬉しいです😊
えるさちゃん🍊
フェイラーが良いって言われてないなら他のやつにします😂
フェイラーは好みが分かれそうな気がして😂
フェイラーでと言われているなら②ですかね🤔
スイミー🔰
まとめての返信になりますが、皆さま回答ありがとうございました♡
②が優勢ですね😳フェイラー 好きの子なので、①②どちらもフェイラー 感がしっかりあるデザインだし好きそうだ〜と無限に悩んでおりました😭笑
友達グループに皆様の意見をシェアさせていただきます💁♀️ありがとうございました!
コメント