※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイミー🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いに、フェイラーのベビーカーポーチを贈ることになりました。デザインはみんなに任せているので、どちらが使いやすく可愛いか意見を聞きたいです。どちらが嬉しいか教えてください。

出産祝いについて👶

友人の出産のお祝いに仲良しグループで、フェイラーのベビーカーポーチをプレゼントすることになりました。

ベビーカーポーチ自体は本人のリクエストですが、デザインはみんなのセンスにお任せすると言われてしまい😂、どちらが使いやすいのかな可愛いかなと、客観的な意見をお聞きしたく投稿させていただきます🙋‍♀️

どちらをもらったほうが嬉しいですか?♡
参考にしたいので、気軽にコメントいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子なら1⃣
男の子なら2️⃣で選びます!
性別わからない場合は友人のイメージカラーがどちらに当てはまるかで選びますかね💭

私はピンク系が好きなので1⃣が好きです!

はじめてのママリ🔰

2が好きです!!    

ママリ🌷

私なら2️⃣が嬉しいです😊

えるさちゃん🍊

フェイラーが良いって言われてないなら他のやつにします😂
フェイラーは好みが分かれそうな気がして😂

フェイラーでと言われているなら②ですかね🤔

スイミー🔰

まとめての返信になりますが、皆さま回答ありがとうございました♡

②が優勢ですね😳フェイラー 好きの子なので、①②どちらもフェイラー 感がしっかりあるデザインだし好きそうだ〜と無限に悩んでおりました😭笑

友達グループに皆様の意見をシェアさせていただきます💁‍♀️ありがとうございました!