※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月のママへのプレゼントで喜ばれるギフトを教えてください。子ども関連は多いと思うので、ママ向けのものを探しています。予算は3000円くらいです。

臨月くらいで、もらって嬉しかったギフト教えてください☺️✨
職場の方が産休に入るので、プレゼントを渡したいのですが、産まれてくる赤ちゃんにというより、出産を頑張るママへプレゼントしたいです🎁
その方は3人目なので、子ども関連はもうたくさん持っていると思うのでママが喜ぶものにしようと思いました✨
私も子どもは2人いるのですが、もらったものは子ども関連のギフトが多くて、ママ向けのものがあまり思い浮かびません💦
ハンドクリームやお菓子、デカフェ、スープなど…
何かオススメのものがあったら教えてください✨
予算は3000円くらいで考えています!
よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お優しいですね☺️🤍
私は、産休中のお昼ご飯に簡単に食べられるようなスープやレトルトが嬉しかったです。ちなみに、スープ系は「野菜をMOTTO」がおすすめで私もよくギフトにしています🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も、最初にスープが思い浮かび、スープストックトーキョー見たのですが、3000円だと3個しか買えず…
    野菜をMOTTO見てみたら、同じようなスープなのに倍の数買えそうです😳!
    自分でも食べたくなりました🤤
    参考にさせていただきます🙏✨

• 5月17日
ままリん

食べ物も嬉しかったですが、産まれてから自分に掛けれる時間そんなにないと思うからってちょっと良いミスト化粧水貰ったの嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ミスト化粧水ですか💡
    確かに、子どもが産まれると自分にかける時間減りますよね😭
    私は妊娠線が出来ないと言われるオイルをもらったのですが、食品じゃなくてもとても嬉しかったです😊✨
    参考にさせていただきます🙏✨

• 5月17日