ママリ
食べ物なのか、体調不良が重なったのか...💦
うちも2歳の子いますが、子供連れて実家で過ごしたりすると、環境の変化で普段以上に体調不良になりやすいです。
うちの場合はいつも感染症なので、本当にたまたま罹ってるけど帰省での興奮がトリガーになってる感じで
もうしばらく実家に行くのはやめようって思ってます
ママリ
食べ物なのか、体調不良が重なったのか...💦
うちも2歳の子いますが、子供連れて実家で過ごしたりすると、環境の変化で普段以上に体調不良になりやすいです。
うちの場合はいつも感染症なので、本当にたまたま罹ってるけど帰省での興奮がトリガーになってる感じで
もうしばらく実家に行くのはやめようって思ってます
「家族・旦那」に関する質問
旦那に求めすぎでしょうか? 今日退院でした。入院中、旦那は毎日面会に来てお願いした荷物を持ってきてくれたり、役所に行って手続きをしてくれたりしてました。赤ちゃんにもデレデレで、よく動いてくれてるし、退院して…
旦那が休職になりました。 理由はいろいろあるのですが、最終的にメンタル病んでの休職って感じです。 旦那は転職歴があり、今回ももしかしたら転職するかもしれません。 前回転職する時うちの親に話したらいろいろ言わ…
すぐに離婚をすすめるコメントや いくら取り繕っても子供はわかっているなどはコメントはいりません 夫婦関係は完全に破綻しているけれど 子供が成人するまでは離婚はしない選択をしている方にコメントいただきたいです …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント