ママリ
食べ物なのか、体調不良が重なったのか...💦
うちも2歳の子いますが、子供連れて実家で過ごしたりすると、環境の変化で普段以上に体調不良になりやすいです。
うちの場合はいつも感染症なので、本当にたまたま罹ってるけど帰省での興奮がトリガーになってる感じで
もうしばらく実家に行くのはやめようって思ってます
ママリ
食べ物なのか、体調不良が重なったのか...💦
うちも2歳の子いますが、子供連れて実家で過ごしたりすると、環境の変化で普段以上に体調不良になりやすいです。
うちの場合はいつも感染症なので、本当にたまたま罹ってるけど帰省での興奮がトリガーになってる感じで
もうしばらく実家に行くのはやめようって思ってます
「家族・旦那」に関する質問
17じから飲みに行った旦那帰って来ません。 終電は11時台には終わってます。 普段は飲みに行かないし、お酒もそんなに強くないと思います。 飲みに行ってる途中に貯金からお金が抜かれるてると気づき、ブチ切れLINEをしま…
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われた…
夫が帰宅すると緊張します 3ヶ月前に不倫をされ相手と終わりましたが、 以前からの価値観の違いなどから離婚を言われてます 3人目の出産を控えてるし、 不倫からメンタルがやられ、薬を飲んでる状態なので 今はどうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント