お子さんがSwitchで遊ぶ際、テレビに繋いでいるかどうか教えてください。Switch Liteを持っていますが、テレビに繋げないため、買い替えを検討しています。
Switchで遊んでるお子さん、テレビに繋いでますか??繋がず遊んでますか??
小一の子どもがマリオカートがしたいと言い始めて…
SwitchLightはあるんですが繋げないので買い直そうか検討してます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
テレビに繋いでます!
上の子が目が悪くて、少しでもこれ以上視力落ちて欲しくないのもあって😂
はじめてのママリ🔰
必ずテレビです!Switchめっちゃ目が疲れます💦画質が良いから余計になのか‥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Switch目が疲れるんですね💦購入検討しようと思います!が…高いっ😂
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
テレビに繋いでます!なるべく持たずにしないように伝えてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりテレビに繋いだ方がいいですよね😂
- 5月17日
はじめてのママリ
それぞれテレビかモニター、プロジェクターに繋いで遊んでます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!モニターやプロジェクターにも繋げれるんですか‼️
すごいですね😍- 5月17日
ママリ
あまり抜き差しして壊れたら嫌なので、テレビに繋いだまま遊ぶように言ってます!(今はSwitch2ですが、Switchで充電部分壊れて修理した経験あり←基盤ごと交換でデータぶっ飛んだ)
子どもたちも手持ちでやるより、大画面のテレビでやるほうが楽しいみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!抜き差しする予定でした😂やめといた方がよさそうですね!いいこと聞けました✨
大画面の方が楽しいの間違い無いですね🫶- 5月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
テレビに繋いでるんですね!
わたしも視力が気になって💦
はじめてのママリ🔰
何してるのか把握できますしね😊
私自身目が悪くて…なるべく目が良いまま過ごさせたいです笑
はじめてのママリ🔰
たしかに………🤔
わたしも目が悪いので お気持ちわかります‼️