おねしょズボン、おねしょケット使ってた方いますか。長く使いましたか?そもそも要りますか?🤔
おねしょズボン、おねしょケット使ってた方いますか。
長く使いましたか?そもそも要りますか?🤔
- ◯△□
はじめてのままり
おねしょズボンはまじで助かりました。期間で言えば短いですが、朝のストレス、労力を考えれば最高すぎます。
ぴーち
おねしょズボン使ってました!安心材料として履かせてる期間結構長かったんですが、全然お漏らし自体することなかったので良し悪しわからずでした。最後の最後に1度だけ娘がお漏らしした際にもう全く意味なくびしょびしょで😅笑
もうそれっきり1度も履かせてません😂なので3番目の時には多分買わないと思います😂
ママリ
今、何歳か分かりませんが、うちは1歳半には夜寝る時おねしょしなくなり、おねしょズボンもおねしょセットも全く使いませんでした。
因みに日中おもらししなくなったのは3歳9ヶ月ぐらいです💦
おたま
長男と長女はおねしょしないので不要ですが、次男が18時以降にコップ一杯分の水飲むと必ずおねしょするので、おねしょズボン使ってます😵
これ使い始めてからおねしょした時のストレスが全然無いのでめちゃくちゃ助かってます😭
なので、子どもによっている要らないは変わるかなと思いますよ!
コメント