妊娠・出産 今日から妊娠8ヶ月です☺️10月3日が予定日なのですが、同じくらいの時期… 今日から妊娠8ヶ月です☺️ 10月3日が予定日なのですが、同じくらいの時期に出産された方、退院時の赤ちゃんの服装やおくるみ等はどんなものを用意されましたか?? おくるみを用意された方は素材も教えていただけたら嬉しいです❤️ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 予定日 赤ちゃん 服装 妊娠 出産 おくるみ 服 ママリ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もこもこ 白いレースとかフリルのついた退院着を用意しました。 親戚からの頂き物でしたが。 まだ10月でもそんなに寒くも無かったです。 7月11日 ママリ ありがとうございます😊 10月は気温が微妙な季節ですよね😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
10月は気温が微妙な季節ですよね😅