コメント
うし
私は初期からこれを飲んでます!
私は妊活中から飲んでいませんが、一応公式は妊活中~推奨しているので良いのかなと思います!
私は葉酸を妊娠前から摂った方が良いというのを知らず、後悔して今ちゃんと飲むようにしてますが、これのおかげか(?)特にトラブルなく過ごせています。
つわりで食事から栄養取れない時もこれ飲んでいるから最悪よりはマシでしょ……と思って気を紛らわせていました。
はじめてのママリ🔰
妊活サプリのTOP5で1番人気なミタス飲んでます😊
専門医監修推奨でいろんな雑誌とかにも掲載されてます😊
ミタス飲んでる方多いですよ😊
金額は30日分税込5,940円ですが、インスタグラマーさんやTikTok配信者の方がクーポンコードを紹介しているのでそのクーポンコードを経由して買うとお安くなります😊
店舗では、スギ薬局に置いてあります😊
初心者ゆゆ🔰
ご回答ありがとうございます!
このサプリ聞いたことがあります。ちなみに三段階あるうちのどれを摂取されてますか?
本当に何もわからないまま、妊活を始めてしまい焦る日々です😂
うし
妊活~13週まではこちらが良いみたいです!
私は妊娠初期~13週まで緑と黄色
今は妊娠中期なのでピンクと黄色を飲んでます!
緑とピンクで葉酸の量や他の成分が違うみたいですが、黄色(DHA)は全ての期間にオススメされてるのでいつ飲んでても良さそうです!
やった方がいいとかやらない方が良いとか、結構情報によってバラバラでどうすれば良いか分からないですよね😓
初心者ゆゆ🔰
詳しくありがとうございます!
口コミも良かったので、おすすめしていただいた緑と黄色を早速買ってみました🥰
本当にいろんな情報が溢れていて、追いつけないです(笑)ここで先輩の皆様にご経験を教えていただけるので助かっています♡