家族・旦那 食い尽くし系旦那、ほんとムカつく😇私がタイミー行って帰ってきたら冷蔵… 食い尽くし系旦那、ほんとムカつく😇 私がタイミー行って帰ってきたら冷蔵庫すっからかん。 前は帰ってきたら夜ご飯に取っといたコロッケ10個以上、全部食べられてたし。 2歳の娘のものまで食べるし。 夜ご飯も白米どんぶりで山盛り食べて、インスタントラーメンまで食べるから私の分の白米はなくなってしまいます。 とにかくストレス。食べ過ぎだろ。痩せろよ。 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 2歳 インスタ 冷蔵庫 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 最近漫画でよく見るけど、ほんとに居るんですね!!! 子どものまでなんて😳!! 食い尽くし系の漫画読ませて「あんたじゃん😂」って言ってやります🫣? 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント