コメント
はじめてのママリ🔰
どの価格帯を検討されてますか?
私はエコバックスの10万円オーバーのを買いましたが絡まった髪の毛でエラー起こします。
自動では除去しません。
はじめてのママリ🔰
どの価格帯を検討されてますか?
私はエコバックスの10万円オーバーのを買いましたが絡まった髪の毛でエラー起こします。
自動では除去しません。
「掃除」に関する質問
私と旦那の温度差について、、 家族のために頑張りたくて今部屋を整えてます。 失敗したくなくて、普段使うグッズ(キッチンペーパーフォルダーはどこのがいいのかとか)をインスタなどで調べながらしています。 先日10…
2017年製のエアコンで9月で10年なんですがエアコン切った後が凄くカビ?臭っていてきついです。 4~5年前にクリーニングしただけやっていません😅 お掃除付きだからやるとなると2万かかるから迷っています😅 まだ使えそうだ…
エアコンのにおい改善のために、窓全開で冷房16~18℃で1時間つけるっていうのがネットで調べたらあったんですが、実際やったことある方いますか? そして効果はありましたか💦? 結露した水でカビ?が流れるという、、 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいの価格帯10−20万円くらいで検討しています!
いくらのものか忘れてしまったのですが、確か前に調べたときに髪の毛自動カットしてくれるものがあったと記憶しています🤔
髪の毛エラー結構起きますか?掃除面倒くさいですか?どれくらいの頻度でメンテナンス必要でしょうか??質問色々すみません💦とにかく楽したくて😭メンテナンスを含め、本当に楽なら予算オーバーしてもよいかなと思っています😭
はじめてのママリ🔰
自動カットだと20万円くらいのかもしれませんね!
初め7万円くらいの買って満足してたんですが、数ヶ月で水浸しになるようになって返品して、今回10万円オーバーのメーカーも別の物に買い替えました。
メーカーも変わってるのでなんともですが、価格が上がれば吸引力と静穏性、メンテは楽な気がします。
髪の毛のエラーは3ヶ月使って1度、メンテはそれと水回りしかまだしてません。