家事・料理 最新のお掃除ロボットのおすすめ機種や、床拭き機能、メンテナンス頻度、価格について教えてください。 最新お掃除ロボット買った方いらっしゃいますか?? オススメの機種あったら教えてください🙇💓 ハイスペの床拭き機能付きでモップの洗浄も乾燥もしてくれて絡まった髪も自動で掃除してくれるものが気になっています!本当にほぼ放置で使えるのでしょうか?! メンテナンス頻度、価格も分かれば教えてください🙇 最終更新:5月17日 お気に入り オススメ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの価格帯を検討されてますか? 私はエコバックスの10万円オーバーのを買いましたが絡まった髪の毛でエラー起こします。 自動では除去しません。 5月17日 はじめてのママリ🔰 自動カットだと20万円くらいのかもしれませんね! 初め7万円くらいの買って満足してたんですが、数ヶ月で水浸しになるようになって返品して、今回10万円オーバーのメーカーも別の物に買い替えました。 メーカーも変わってるのでなんともですが、価格が上がれば吸引力と静穏性、メンテは楽な気がします。 髪の毛のエラーは3ヶ月使って1度、メンテはそれと水回りしかまだしてません。 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくらいの価格帯10−20万円くらいで検討しています! いくらのものか忘れてしまったのですが、確か前に調べたときに髪の毛自動カットしてくれるものがあったと記憶しています🤔 髪の毛エラー結構起きますか?掃除面倒くさいですか?どれくらいの頻度でメンテナンス必要でしょうか??質問色々すみません💦とにかく楽したくて😭メンテナンスを含め、本当に楽なら予算オーバーしてもよいかなと思っています😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動カットだと20万円くらいのかもしれませんね!
初め7万円くらいの買って満足してたんですが、数ヶ月で水浸しになるようになって返品して、今回10万円オーバーのメーカーも別の物に買い替えました。
メーカーも変わってるのでなんともですが、価格が上がれば吸引力と静穏性、メンテは楽な気がします。
髪の毛のエラーは3ヶ月使って1度、メンテはそれと水回りしかまだしてません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいの価格帯10−20万円くらいで検討しています!
いくらのものか忘れてしまったのですが、確か前に調べたときに髪の毛自動カットしてくれるものがあったと記憶しています🤔
髪の毛エラー結構起きますか?掃除面倒くさいですか?どれくらいの頻度でメンテナンス必要でしょうか??質問色々すみません💦とにかく楽したくて😭メンテナンスを含め、本当に楽なら予算オーバーしてもよいかなと思っています😭