※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

32歳で初めて推しに出会い、イベント参加を考えていますが、年齢や子供のことが気になります。参加しても良いか不安です。

32歳生まれて初めての推し、イベント参加しても大丈夫そうですか?32歳で某アプリのアイドル好きになり地元で出張カフェイベントがあったので様子見て見たら本気の人しか居なくてぬいと痛バ持ってる人ばかり10,20代しか居なくて(泣)しかもママさん居なくてもし予約してたらと思うとドン引きされるのではないかと来年も有る場合参加したいなと思いつつ

子供もあまり興味なさそうだし、付きそうのも可愛そうかな、自分オシャレでもないし、子供いるのでそこまでお金かけられないし、推し活してない32、33歳の人が参加するのも違うのかよく分からなくなってきてます 

今まで推しできたことありません、11年前からアプリあるのは知ってましたがたまたまYou Tubeで流れて感動したいいうのか

今までアイドルというのがあまり興味なかったけど歌で精神救ってくれました、、、、旦那は二次元なのもありドン引きしてますが

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔したくないので全然いきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!後悔が一番苦しいですね。

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

同じく32歳、某アプリの2次元キャラ推してます🥹💗

私も実はイベントを控えてて参加する予定です🙌🏻
子どもは興味ないと思うので実家か旦那に見てもらう予定です。
私は推し活にそこまでお金かけてないですよ!グッズ買うにも厳選してます✊✨
私の場合リアコ寄りなので、某キャラを好きになってから美容やファッションにめっちゃ熱入ってます❤️‍🔥笑
見た目で実年齢がわかるわけではないですし、人の目気にして推し活できないの勿体無いですよ🥹💗

ちなみにうちの旦那も二次元キャラ好きっていうの理解できないって感じです😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ年齢で二次元好きな人に出会えて感動してます昔は居ましたがママさんになると周りにいないです(泣)

グッズもアニメイトで吟味してますが子供いるとなかなか費用もかけられずカード付きポテチばっかり買ってます子供が喜ぶという

田舎過ぎて出張カフェ位しかなく、大阪に祖母いるのでいつか預けて参加してみたいですね、(この前ライブビュあったばかりなのに)

ファション気合い入れてみようかなと
推しから可愛いと思われるような意識した服装ですかね、恥ずかしいですがやってみます!

バーチャルのライブDVD見てたらこれの何がいいんやねん、と馬鹿にしてきた旦那をぎゃふんと言わせて見せます。