※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
お仕事

夏のオフィスカジュアルについて、涼しいトップスやジャケットのおすすめはありますか。ノースリーブも許容されるでしょうか。

【夏のオフィスカジュアルについて】
派遣先の勤務服が、6月よりオフィスカジュアルになりました👚渡された資料を見るとほぼスーツなのでは?という感じの参考資料ばかりで派遣先にもあらためてどこまで許容できるか確認予定で、パンツはユニクロのワイドパンツでも問題ないかなと思うのですが、これからもっと暑くなるので少し値段がしても涼しく過ごせるようなトップスを買えるようなところ教えていただきたいです🌼
夏は基本ノースリーブ派なのですが、綺麗目ノースリーブもありなのでしょうか🥲オフィスでは薄めのジャケットもしくはカーディガンを羽織る予定なので、ジャケットなどのおすすめもあればありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハニーズ使えますよ🥳🥳🥳🥳

• L

L

ハニーズやはり定番ですね🥹🫶

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

アンフィーロかPLSTで買うことが多いです。

• L

L

アンフィーロ初めて聞きました!
    調べてみます🙌🏻ありがとうございます😭

• 5月18日
ママリ

ロペピクニックはオフィスカジュアル向きのものが多いです。値段も手頃なのでお勧めです。

• L

L

ロペピクニック実は1番気になってました🥹🫶 お値段もお手頃で最高です!ありがとうございます😭

• 5月18日