妊活 チョコレート嚢胞お持ちで体外受精した方、何回目の移植で陽性になりま… チョコレート嚢胞お持ちで体外受精した方、何回目の移植で陽性になりましたか? 年齢 陽性になった移植回数 胚盤胞のグレード チョコレート嚢胞のサイズ 教えてください🙇♀️ 明後日火曜日初移植で不安で仕方ありません...。🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 体外受精 陽性 年齢 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目 1回目は流産、2回目で出産 6日目4ab 2人目 陰性1回、化学流産2回、4回目で出産 6日目4bc サイズは約3センチです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 すごい!! 二人目まで治療頑張られましたね🙇♀️✨ わたしも嚢胞のサイズが4センチで近いので参考になりました✨ 回答いただきありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!
二人目まで治療頑張られましたね🙇♀️✨
わたしも嚢胞のサイズが4センチで近いので参考になりました✨
回答いただきありがとうございます!