子育て・グッズ 旦那が育児を手伝わず、息子の世話を全て私がしている状況について悩んでいます。 今日旦那がやった育児 →息子の昼寝に添い寝。終わり。(寝かしつけは私) しかもおやつの時間になっても起こさずずっと一緒に寝てる。私が起こしに行ったら息子は汗びっしょり。旦那に聞くと「部屋ちょっと暑かった」。 エアコンつけろや。 ちなみにその間に私は掃除、夕飯準備。 息子起きてから機嫌悪くてその相手するのも私。 旦那いる意味ある? 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おやつ 育児 エアコン 昼寝 息子 添い寝 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント コロ助 子供が産まれたら旦那はATMです。 家にいても大きなおもちゃだと思って見てます。 5月18日 はじめてのママリ🔰 大きなおもちゃに笑ってしまいました(笑) 視界に入るのもイライラするので粗大ゴミに出したいです...🗑️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 引き取ってくれる人いなさそうですけどね🤪笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 写真もかなり加工しないといけなさそうですけどね!笑 あとでクレーム来そうですが😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに、おもちゃと思ったらイライラもしないで済むんですかね...笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 そのうち子どもにも使い捨てられるかもしれないですね笑 うまくアップデートしてくれたらいいんですが😂 5月25日 コロ助 粗大ゴミは捨てるのにお金かかるのでジモティーがいいと思います! 5月18日 コロ助 とりあえずここぞとばかりに良いとこだけ書きましょう!!! ないから捨てるんですけどねw 5月20日 コロ助 でもまぁ、大きなおもちゃとして息子と遊んではくれるのでもう少し壊れるまでうちは置いておきますw 5月23日 コロ助 おもちゃも何度も同じこと言ってきたりきもい瞬間もありますがとりあえずは息子がでかいおもちゃ気に入ってるので息子に嫌われるまではw 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きなおもちゃに笑ってしまいました(笑)
視界に入るのもイライラするので粗大ゴミに出したいです...🗑️
はじめてのママリ🔰
引き取ってくれる人いなさそうですけどね🤪笑
はじめてのママリ🔰
写真もかなり加工しないといけなさそうですけどね!笑
あとでクレーム来そうですが😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、おもちゃと思ったらイライラもしないで済むんですかね...笑
はじめてのママリ🔰
そのうち子どもにも使い捨てられるかもしれないですね笑
うまくアップデートしてくれたらいいんですが😂
コロ助
粗大ゴミは捨てるのにお金かかるのでジモティーがいいと思います!
コロ助
とりあえずここぞとばかりに良いとこだけ書きましょう!!!
ないから捨てるんですけどねw
コロ助
でもまぁ、大きなおもちゃとして息子と遊んではくれるのでもう少し壊れるまでうちは置いておきますw
コロ助
おもちゃも何度も同じこと言ってきたりきもい瞬間もありますがとりあえずは息子がでかいおもちゃ気に入ってるので息子に嫌われるまではw