ネイリストさんにお伺いしますが、お店で使用しているトップのジェルの価格はどのくらいでしょうか。
ネイリストさんに質問です🙋🏻♀️
お店で使っているトップのジェルは
いくらくらいのものですか?
ネイリスト
ジェルネイル
- さくらんぼ🍒(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
メーカーにもよりますが
5-8000円くらいが多いかなと。
だいたい1つで50人くらいは施術出来ますかね🤔
ネイリストさんに質問です🙋🏻♀️
お店で使っているトップのジェルは
いくらくらいのものですか?
ネイリスト
ジェルネイル
ママリ
メーカーにもよりますが
5-8000円くらいが多いかなと。
だいたい1つで50人くらいは施術出来ますかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ml当たりだといくらくらいになりますか?
ママリ
1人あたりのってことですか?🤔
mlで計算したことないので分からないのですが…1g辺りなら数百円じゃないですかね。
さくらんぼ🍒
例えば20mlもしくは20g入りで5,000円だったら250円/mlになりますよね。
先日行ったサロンで、ずーっと昔私がセルフネイルをしていた時に使っていたメーカーの1,500円/15mlのトップジェルを使っていて、サロンなのに?と思ってしまった次第です🥲
ママリ
今結構SHEINとか中華商材を使ってるサロンさんもありますからね🥲
ネイルタウンとか使ってるサロンさん見ると、問屋で買ってるのがバカバカしく思えますよ😂
私もサロンなのに?と思う派です。バレないようにやるならまだしもセルフネイラーさん詳しい人も多いですしね。
グレースとかメルティとかですか?🤔
15ml1500円はそこまで安すぎないものなのではと思います🤔
商材にもよりますがコスパや持ちでそれを選んでるのかな〜とも思います🤔
セルフ用商材でもそれで浮いたりしないなら腕に自信があるのではと思いますけどね!!
さくらんぼ🍒
グレースです!すごい🤣
友人にネイリストが2人かいますが、どちらもこだわったものを使うタイプなので、楽天で買えるようなもの、しかも自分がずいぶん前に使ったことのあるメーカーだったので、びっくりしてしまいました💦が、SHEINなどに比べたら安すぎる物でもないんですね😳
諸事情により初めて行ったサロンなので、モチは分かりませんが様子見てみます!
ありがとうございました💓
ママリ
たしかにそう思いますよね💦
当たってて良かったです笑
私もベースやトップ人によってはグレースにしたりすることもありますよ✨
グレースってちゃんと化粧品登録されてて、サロン登録出来るところでセルフもプロも使えるものなので悪いものではないですよ〜☺️!
私は違うやつの方が塗りやすいなとか、カラージェルとの相性がって思って変えてるだけなので🥹
外パケだけ大手で中身安いメーカーとかのサロンも沢山あるのでこればっかりは分からないですけどね🤣
もちが良いといいですね💡
こちらこそお客さん視点でのご意見に勉強になりました☺️
ありがとうございます✨