職場復帰しましたが、マミーブレインが酷すぎて、自分が何を喋っている…
職場復帰しましたが、マミーブレインが酷すぎて、自分が何を喋っているだとか、何を言われただとか、本当に覚えてられなくてびっくりします。
マミーブレインって治るんですか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
治ります!ただ、治るまでに加齢もするので元通りとはならないです😂
職場復帰しましたが、マミーブレインが酷すぎて、自分が何を喋っているだとか、何を言われただとか、本当に覚えてられなくてびっくりします。
マミーブレインって治るんですか…?
みー
治ります!ただ、治るまでに加齢もするので元通りとはならないです😂
「お仕事」に関する質問
看護師さんに質問です! 祖父が病気で入院していて、今日お見舞いに行ったら昨日より元気がなく点滴をするところでした。面会時間が終わりだったのでその場を離れたのですがその後が気になって💦その後どうですかってナー…
履歴書、職務経歴書について 看護師なのですが派遣会社を通して仕事を探しています。 一時期コロナワクチンの仕事をするため色んな派遣会社で働いていました。 履歴書、職務経歴書にも働いたところ全て記載してください…
最近、仕事に対して過剰なプレッシャーを感じてしまうことが多くなってきました。。 去年、2人目の育休から復職したんですが、今年になり仕事量も責任も増えました。 明日、元から上の子の代休で、久しぶりに上の子とゆっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加齢も伴う😭この先が心配です…
今日も、コンタクトしてなかったのもありますが、12時と14時読み間違えて、ついにおかしくなったのかなと思ってしまいました…これはマミーブレイン関係ないかもしれません😭