性別が気になり、エコーを見比べています。男の子2人を育てていますが、将来的には女の子が欲しいと思っています。元気に生まれてくれればどちらでも良いですが、女の子を育ててみたいです。
性別が気になりすぎて知らない人のエコーと自分のエコーを見比べてばっかりしてる笑
上2人男の子やから🐘がついてるのしか想像できひんし🤦🏻♀️
男の子は育ててめっちゃ可愛いことは分かってるけど、
将来的に1人は女の子が欲しいって思っちゃう🥺
自分も夫も、夫の親も夫の妹も男女で産んでるから自分も2人目は女の子が生まれるって勝手に思い込んでたから今男の子2人育ててるのも想像してなかったし🤔
元気で生まれてきてくれればどちらでも良いけど、やっぱり女の子育ててみたいーーーーー
良い匂いって聞くし嗅いでみたい笑
- ちゃーちゃん(妊娠14週目, 2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのままり🔰
いい匂いと思ったことはないですが、もちもちしてます🤭
はるか
今新生児の女の子育ててますが、息子と全然違います🥹
柔らかい、いい匂いです😂
けど、顔は息子のコピペで強いて言うなら息子より髪の毛ふさふさぐらいしか変わりないので、たまーに息子の新生児期に戻ったような感覚です😂
16wの時から、女の子かな言われ続けてて、100%の確定は貰えてなかったので産んだ直後に
「あーようやく産まれた、女の子ですか?」です😇😇😇
女の子育てるとは思ってませんでしたし、旦那と実父が娘にデレデレしてるの見て引いてます🤭
実父に関しては、私妹実母にドン引きされてます🫠
コメント