なあ
身長何センチで何キロあるんですかー?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半くらいで11kg痩せたので、7〜8ヶ月くらいでいけそうです!
はじめてのママリ🔰
15キロ?!骨だけになりませんか??、半年くらいは掛けて痩せた方がいいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
20kg以上痩せましたがそれなら、
元の体重にもよりますが半年~1年くらいですかね🤔
なあ
身長何センチで何キロあるんですかー?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半くらいで11kg痩せたので、7〜8ヶ月くらいでいけそうです!
はじめてのママリ🔰
15キロ?!骨だけになりませんか??、半年くらいは掛けて痩せた方がいいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
20kg以上痩せましたがそれなら、
元の体重にもよりますが半年~1年くらいですかね🤔
「ランニング」に関する質問
肌寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装どうされていますか? もうすぐ生後3ヶ月です。 日中はランニングロンパースと半袖カバーオール、寝るときは短肌着とコンビ肌着を着せています。 夜中になると寒いんですよね…。 …
ランニングしてるママさんいますか?? どのくらい走ってますか? 久しぶりに再開して5日目やっと1キロ走れました🤣独身時代の7年前は5キロくらいスラスラ走れてたのに、ランニング後ストレッチ代わりにプールで軽く泳ぐ…
どう思いますか? 夫が海外赴任をしていて帯同し妊娠出産で日本に帰ることに。 夫が友達と海外旅行へ行きたいがために 早めに日本に帰らされました。 出産後、時期を見てまた帯同しましたが、 本帰国の日程が決まり仕事に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント