コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ている時ずーっと唸っていました😂
お腹いっぱいで苦しいのかなんなのか。。。
1ヶ月ほど唸っていましたが、気付いた頃にはしなくなっていました😊
はじめてのママリ🔰
うちもずっと唸ってました!
お腹が張ってて出そうな時は綿棒浣腸してました😌
赤ちゃんは消化も大変だし力入れるのも下手くそらしいので慣れるまで練習してもらうしかないって思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
お腹が張っているというのがよくわからないのですが、見てわかる感じですか?
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないですが、赤ちゃんのお腹はまるっとしてて張りありそうなのに触るとぷよぷよです!
ちょっと固いかなと思ってたら病院でちょっと張ってますね〜って言われました!
癖はつかないらしいのでなんか出そう?しんどい?って思ったらやってみてください😌- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎やってみます☺️
ありがとうございます!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
いつの間にか落ち着くのでしょうか
苦しいのならかわいそうだし、ミルクの量とかも考えなくてはと思ったのですが
あと音が気になって目が覚めてしまい、なかなか眠れません💦
はじめてのママリ🔰
いつの間にか無くなっていました!
私も気になって授乳時間調整したりしてみたのですが変わりなかったです
うちの子の場合一日6〜7回の快便でしたし、
授乳調整してみても変わりなかったので、
ママリの過去の投稿などを参考にしてとりあえず様子見していました💡
こっちも起きちゃいますよね、わかります
私も度々起きてしまいね寝不足で限界でした😭早く落ち着くと良いですね
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎで苦しいのかな?とか思いますよね😓
うちも結構うんち出るかもです…それでもミルクを変えてから少し減ったんですが(笑)
やはりおきますよね💦
まとまって寝てくれるので、唸りさえなければ…と思ってしまいます。
ありがとうございました!