その他の疑問 旦那が一般住宅の電気工事士(独立)になりたいと言っていて私は全くの無… 旦那が一般住宅の電気工事士(独立)になりたいと 言っていて私は全くの無知なので 何があれば良いのかとかなり方とか わかりません。これから勉強しますが 色々教えて欲しいことがあります。 資金はいくら必要ですか? 資格はなにが必要ですか? また私は経理を学ぼうと思うのですが 簿記の資格があれば成り立ちますか? どのような流れで独立できるのかも全くわかりません 旦那さんや周りが電気工事士で独立されている方 いらっしゃれば詳しく教えて欲しいです。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 旦那 勉強 資格 住宅 。 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント