夫が休日に好きなことをしている中、家事や子供の世話を一手に引き受けている女性がストレスを感じています。彼女は夫に対して不満を抱いており、ストレス対処法を尋ねています。
愚痴らせてください
イライラやばいです😭
いつも休日はパチンコにいったり
自分の好きな事してる夫
今日はパチンコに行くお金が
無くなったから
家にいるといわれ
子供の声が朝からうるさいと言われそうなので
朝から下の子と二人で公園にいってきました
帰ってきてから
朝マック頼んでと言われて
さっきホットケーキつくったよ!といったら
それは要らんとかいわれ
マックたのんで食べ終わってから
引っ越し1週間前やから
荷物いらない物今分別する?と
いったら
無理に決まってるやろ
久々のやすみやで
(いつもパチンコや飲み、好きな所にいってるくせに)
朝も寝させてくれへんし
(公園に行く準備の時におきたみたいです)
こっちは眠たいねん
とかいいだして
そう言われるとおもったから
朝から公園連れて行ったやんといったら
むしされました
本気でうざすぎます
こんな時みなさんどんなストレス対処法しますか?
私はその分バチ当たると
思って乗り越えようとしています
- はじめてのママリ🔰
ママリ
すみません。休みの日にパチンコ行くの無理すぎます!マックは自分で頼め!荷物自分でやらないなら置いてくからな!こっちは365日24時間家事育児してますけど!休みないですけど!静かに1人で寝たいなら満喫でも行ってこい!って思っちゃいました。そのうち子供たちに見放されますよ😑
私は最近スタバ飲んでストレス発散してます!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです
子供生まれてから徐々に変わっていってのでなんでこんな奴と子供作ってしまったんだろ。こいつ子育て不向きすぎだろ。って毎回思います(子供に出会えのは感謝ですが)😭
とりあえず家に一緒にいるとキツイので自宅なら別室で過ごすようにしたり、出かけてくれるならどこでもいいから勝手に早く行ってくれーって願ってなるべく顔合わさないようにしてます
私はイライラしたら好きな音楽や動画かけて子供の声が聞こえるくらいの音量や片方だけイヤホンして半分現実逃避しながら過ごしてます
はじめてのママリ🔰
え。マック自分で買いに行けよ。パチンコ行かないならいけるだろ💢
ストレス解消は、とりあえず旦那は無視して、頭の中で旦那が車に轢かれて苦しむところを想像します💭
m.mama
何様なのかな?
子供と嫁より自分が1番大事なのね😄じゃあ出てけって思います☺️
tiktokでルイスとリセという方の動画見ると旦那が底辺に見えてきますよ笑
コメント