お出かけ 東京または東京寄りの千葉で、小2の娘と行けるアフターヌーンティーやスイーツビュッフェはありますか?大人1人5000円前後で探しています。 東京か東京寄りの千葉でおすすめのアフターヌーンティーまたはスイーツビュッフェありますか? 小2の娘と2人で行きたいです お値段は大人1人5000円前後くらいで抑えたいです。 最終更新:5月17日 お気に入り おすすめ スイーツ 値段 姉妹のまま(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント コロン 東京の江戸川区西葛西にあるフォーシーズンズカフェのオーダーバイキングいかがでしょうか?^_^ 5月17日 姉妹のまま HP見ただけでよだれが垂れそうになりました🤣 とても美味しそうです✨ 教えて頂きありがとうございます! 5月17日 コロン オーダーバイキングは頼んだことないのですが、いちごのスイーツプレート食べたことありますがおいしかったですよ(*´∀`) 駅から少しバス移動しますが、無料の動物園ありますよ(^○^) フォーシーズンズカフェ近くにも公園がありますよ! 5月17日 姉妹のまま 行船公園ですかね? 数年前に行ったことある気がします バス移動なのですね 距離感全く覚えていないので助かります コメントありがとうございます😊 5月17日 コロン そうですよ(^○^)駅から歩くと15分〜20分くらいかかるかもです!バス最寄りは、「宇喜田」ってところです!\(^o^)/ 歩くと「リヨンベーカリー」っていうマンションの下にある美味しいパン屋さんがありますよ!あとは、サニーモールっていう小さな商業施設があって2階には「バースデイ、しまむら、アベイル」が入ってますよ!^_^ 5月17日 姉妹のまま 他のおすすめスポットまでありがとうございます✨ 行ってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
HP見ただけでよだれが垂れそうになりました🤣
とても美味しそうです✨
教えて頂きありがとうございます!
コロン
オーダーバイキングは頼んだことないのですが、いちごのスイーツプレート食べたことありますがおいしかったですよ(*´∀`)
駅から少しバス移動しますが、無料の動物園ありますよ(^○^)
フォーシーズンズカフェ近くにも公園がありますよ!
姉妹のまま
行船公園ですかね?
数年前に行ったことある気がします
バス移動なのですね
距離感全く覚えていないので助かります
コメントありがとうございます😊
コロン
そうですよ(^○^)駅から歩くと15分〜20分くらいかかるかもです!バス最寄りは、「宇喜田」ってところです!\(^o^)/
歩くと「リヨンベーカリー」っていうマンションの下にある美味しいパン屋さんがありますよ!あとは、サニーモールっていう小さな商業施設があって2階には「バースデイ、しまむら、アベイル」が入ってますよ!^_^
姉妹のまま
他のおすすめスポットまでありがとうございます✨
行ってみます!