※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

東京または東京寄りの千葉で、小2の娘と行けるアフターヌーンティーやスイーツビュッフェはありますか?大人1人5000円前後で探しています。

東京か東京寄りの千葉でおすすめのアフターヌーンティーまたはスイーツビュッフェありますか?
小2の娘と2人で行きたいです

お値段は大人1人5000円前後くらいで抑えたいです。

コメント

コロン

東京の江戸川区西葛西にあるフォーシーズンズカフェのオーダーバイキングいかがでしょうか?^_^

• 姉妹のまま

姉妹のまま

HP見ただけでよだれが垂れそうになりました🤣
    とても美味しそうです✨
    教えて頂きありがとうございます!

• 5月17日
  • コロン

コロン

オーダーバイキングは頼んだことないのですが、いちごのスイーツプレート食べたことありますがおいしかったですよ(*´∀`)
    駅から少しバス移動しますが、無料の動物園ありますよ(^○^)
    フォーシーズンズカフェ近くにも公園がありますよ!

• 5月17日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

行船公園ですかね?
    数年前に行ったことある気がします
    バス移動なのですね
    距離感全く覚えていないので助かります
    コメントありがとうございます😊

• 5月17日
  • コロン

コロン

そうですよ(^○^)駅から歩くと15分〜20分くらいかかるかもです!バス最寄りは、「宇喜田」ってところです!\(^o^)/
    歩くと「リヨンベーカリー」っていうマンションの下にある美味しいパン屋さんがありますよ!あとは、サニーモールっていう小さな商業施設があって2階には「バースデイ、しまむら、アベイル」が入ってますよ!^_^

• 5月17日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

他のおすすめスポットまでありがとうございます✨
    行ってみます!

• 5月17日