コメント
はじめてのママリ🔰
意識障害とか嘔吐なければ
縫合必要でもないなら様子見ですかね
昨日派手にころんでおでこ床に手つかずでぶつけ病院いったけど様子見で返されもし嘔吐とかでたらきて
って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
意識障害とか嘔吐なければ
縫合必要でもないなら様子見ですかね
昨日派手にころんでおでこ床に手つかずでぶつけ病院いったけど様子見で返されもし嘔吐とかでたらきて
って感じでした💦
「病院」に関する質問
3歳 娘 気持ち悪いと言う 火曜日に実家でお風呂に入っていて 出る時に脱衣場でツルッと後ろに転けてしまい 軽くですが後頭部が当たりました。 今まで転けたりして後頭部が当たり、その時は 元気だったので今回は軽くて大…
あれ?今日胎動感じてないような… 弱いような… と思い不安になり、病院に電話したほうがいいのか考えつつお腹トントンしてみたら動いてくれた!! まだ小さいから弱くてわからなかっただけなのか?? 皆さんあるあるですか?
おばあちゃんの癌が見つかりましたが 全身に転移していて余命があと1ヶ月ほどと 言われたそうですが 毎月病院に検診に行ってても気づかないもの なんでしょうか?😭 いつもの定期検診で胆のうがちょっとおかしいと 言う事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!
初めての流血事件😂だったので
どうするべきなのか悩みました😭