妊娠・出産 妊娠8週でつわりがひどく、土日はほぼ寝て過ごしています。仕事は頑張っていますが、休日は疲れが出てしまい、家族との時間が取れずに悩んでいます。この状況をどうにかしたいと思っています。 妊娠8週。 つわりで土日ほぼベッドで寝てます🛌 体がなまるからとリビングきては うわ、無理だと寝室に籠る日々🫠🫠 仕事は気合いでなんとか行ってますが その分休日にどっと疲れがでるのか 土日寝たきりで旦那にも申し訳ないし 上の子ともあまり遊んであげられず 体もなまるし、このままでいいのか... って思ってます 最終更新:5月17日 お気に入り つわり 旦那 妊娠8週目 妊娠 体 上の子 ベッド ままり コメント ママリ♡ 土日どころか仕事も休んで廃人になってました🫠 2ヶ月間休職してました🫠🫠 無理なさらずに🫠 5月17日 ままり 同じく8週です 今は入院してますが、入院前もずっと寝たきりでしたよ🥲無理は禁物です🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント