コメント
m🍏
土は仕事で日曜休みなのですが、作る気は起きないので昼も夜も外食かどちらかは惣菜かテイクアウトにしてます😌
麺すらゆでるのだるいです😌
プーさん大好き
旦那さんの優しさだと思います。
簡単なものでいいよ。
って、いう。
でも、優しさなら旦那さんに作って欲しいですね。
-
y
うどんはは一昨日食べたんだよね。
そうめんって子供は具を入れたがらないからなんの栄養もないんだよね。
って毎週言ってるのに、、、- 5月17日
-
プーさん大好き
私は旦那が休みの日は旦那に作ってもらってます。
そして、大体私が仕事なので夜ごはんとか作ってもらってます。
栄養は偏るけど、平日は私が作ってるのでいいかと思います。
そうめんに具を入れなくても、それプラスおかずはダメですかね?- 5月17日
はじめてのママリ🔰
旦那が作るチャーハンとかラーメン、オムライスとか簡単なものとか子供がピザが食べたいというのでピザ作ったりしてます。
旦那さんお素麺とかざるうどんとか簡単なやつが好きなんじゃないですか?うちの旦那もそういう簡単な麺料理が好きで食べたいってよく言ってます。
-
y
そうそう、チャーハンとかオムライスを作りたいんですよ。ワンオペだとちょっ作るの大変だけど、2人いればパッと作れて栄養のあるものが。
自分は好きかもしれないけど....子供の栄養を1番に考えて欲しいです、、、
こっちは自宅保育で昼間に簡単な麺類は毎日食べてるんですよーって思ってしまって😅- 5月17日
y
そんな贅沢はできないです😱
m🍏
いやそんな高いとこはいけないです😱
うどんとかラーメンとかで済ませてます!!
うちの旦那はチャーハン作れるので作ってもらったりはたまにします😂
栄養あるか聞かれたら分かりませんが…