お金・保険 お恥ずかしながら育休から復職してからお給料は生活費や家賃、保育料で… お恥ずかしながら育休から復職してからお給料は生活費や家賃、保育料で消えていき外食や趣味にお金を使う余裕が一切なくなりました😢 まさか自分が外食する余裕がなくなる日がくるなんてという感じです😣子どもひとりでこんなんでうちって本当に低所得なんだなあとふとしたときに嫌になります💦 最終更新:5月17日 お気に入り 育休 保育料 お金 生活費 外食 家賃 復職 給料 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆきだるま 本当にここ最近物価高ですよね、、 これじゃ生活が大変です💔 5月17日 はじめてのママリ🔰 本当に生活が大変ですよね🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に生活が大変ですよね🥲