妊娠27週の女性が、切迫早産で入院中におりものが水分のようで心配しています。羊水検査は陰性ですが、破水に気づけるか不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
妊娠27週 おりものが水分みたい
第二子妊娠中で、切迫早産で入院中です。(明日退院予定ですが!)
最近、織物シートをつけていても下着まで濡れていることがあります。
羊水検査をしてもらいましたが、2回とも陰性で破水ではなさそうです。
一人目の時こんなに水分が出ることなかったのですが、
同じような経験のある方いらっしゃいますか??
破水した時気付けるか心配です、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月)
コメント
かなまま
私も3人とも切迫です😂
1人目高位破水経験してます!
1人目2人目はそんな事なかったのに3人目の今オリモノシート足りません💦
私の場合おりものと少し尿漏れしてるようです🥲
おりものと混ざってるから色で気づかないみたいで、ちょうどはじめてのママリさんぐらいの時から量が多くて心配で助産師さんに相談したことありました😓
破水した時は動かなくてもおしっこしてんじゃないかってぐらいちょろちょろ止まらずピンク色の尿みたいな感じなので多分気づけると思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足りないですよね!
私も羊水検査して破水じゃなかったので、織物が液体化してるかおしっこかなぁって言われました😹
尿意もないのに尿漏れなんて起こるんだとびっくりしてます(笑)
ピンクの尿頭に入れておきます🙇♀️🙇♀️