30代後半の方に質問です。体調不良が続いており、特に生理前や排卵前に胃痛や吐き気があります。年齢のせいか不安です。同じような症状の方はいますか。
30代後半の方に質問です(T . T)
もうすぐ36になるのですが、最近体調がいい日が少ないです。
こんなもんでしょうか?
生理前、排卵前には胃痛、下腹部痛、ガスだまり、軟便、軽い吐き気、風邪っぽい症状があります。
子供が小さいのでほんとうに風邪かもしれないしなんだかよくわからないうちに治ってまた次の月に同じ時期に体調が悪くなったりします。
それから、すぐ疲れる、めまいや耳が詰まった感じ、血の気のひく感覚があります。
仕事中お客さんと話したりしている時は意識ははっきりしていて、休憩室に入った途端また吐き気がきたりします。
年齢でしょうか、、、
ひどい時は動悸、息苦しさもあり怖くなります。
30代後半の方、こんなことありますか?
- ままりん
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく今年36歳で、ままりんさんとほぼ同じような症状があります😭
生理前後、排卵日付近のお腹の不調、普段から動悸や胸が詰まる感じなどなどです😭
動悸や胸の詰まりは受診して異常なし、漢方を処方してもらっていて症状が出たら飲んでいます。
出産する度に体にガタが来ているのか、年齢を重ねているせいなのか分かりませんが、本当に体調の良い日が少ないです😭😭😭
ままりん
教えていただきありがとうございます😭
自分だけではなく、みなさん不調の中頑張っているんだとわかり、少し安心しました。
病院で検査もされたのですね!
もっと体力があれば毎日楽しめそうなんですけどね(T . T)