子育て・グッズ 離乳食のタイミングについて4ヶ月の双子を育てています。36週6日で出産… 離乳食のタイミングについて 4ヶ月の双子を育てています。 36週6日で出産しました。 来月から保育園に入るので離乳食を5ヶ月になったら始めようと思っています。 少し早めに生まれても5ヶ月になったタイミングではじめていいのでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 離乳食 保育園 双子 妊娠36週目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント mi 36w2dで出産しましたが、5ヶ月と2日で離乳食始めました! 5月17日 mi 初期〜1歳頃まではすごく食べました! その後は今も食べムラ酷いですが🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 参考になります! 子供によると思うんですけど食べてくれましたか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 食べる子は食べるんですね👏 食べムラあるとまた悩みそうですね😖 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
初期〜1歳頃まではすごく食べました!
その後は今も食べムラ酷いですが🥹
はじめてのママリ🔰
参考になります!
子供によると思うんですけど食べてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
食べる子は食べるんですね👏
食べムラあるとまた悩みそうですね😖