※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

切迫早産の可能性があり、毎日対応してくれるシッターを探しています。早朝の保育園送迎や夕方の面倒を見てくれる方を希望しています。おすすめのシッター会社があれば教えてください。

これまでの経過から切迫早産になる可能性があり、入院した場合に備えて上の子のことを頼めるシッターさんを探しておきたいです。

ファミサポを聞いてみましたが、空いている人が週に1回しか手配できずでした。

以下の条件で毎日対応してくれるシッターさんを探しています。

・早朝の保育園送迎(夫は朝7時前に出勤してしまう)、できれば保育園前の着替え補助、朝食も頼める

・夕方の保育園送迎(家に誰もいなくても合い鍵で入って夫の帰宅まで面倒を見てくれる、できれば作り置きや冷凍の夕ご飯を食べさせる)

利用されたことがある方、ここオススメだよ!またはここは失敗だった、というシッター会社があったら教えてください。

いろんなシッター会社があってどこがいいのかわからず…。

コメント

定番ですけど、ポピンズとキッズライン使ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ポピンズは気になっていたので調べてみます!

• 5月20日