転職を考えている女性が、コミュニケーションに不安を抱えながらも新しい職場に挑戦したいと思っていますが、応募する勇気が出ない状況です。人間関係の悩みについてアドバイスを求めています。
誰か背中押してください😭😭
私に合いそうな求人を見つけました
転勤もあり数年昼職しておらず数年ぶりの昼職です
元々人見知りもあり挨拶や仕事のこと以外でのコミュニケーションが苦手で、いままでいってたところもグチグチ言われたりしたらすぐ悩んでしまいメンタルに来て辞めていました…
でも今回また、頑張ってグチグチ言われても気にせずチャレンジしてみようかなと思ってるのですがなかなか求人応募ボタンが押せません…笑
仕事内容的には黙々作業で慣れたら絶対自分に合ってると思います。
ただ、人が悪かったらどうしようとか、色々言われたらどうしようとかでほんとに前に進めません自分弱すぎって思ってるけど助けてください。
元々色々考えすぎてしまう性格で。。
皆さんどうやって上手く人間関係やってるんでしょうか
私みたいな静かな人は職場にいるとなんか周りが嫌になるのかなとか思ってしまう
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ゆう
ダメなら辞めればいいんですよ☺️
人間関係なんて無理してやっていく必要ないですから😂変な人がいたら辞める一択です👍
とりあえず受かるかも分からないですし応募だけはしてみましょう☺️気軽な気持ちで応募してみてください😊
ママリ
人間関係とか入ってみないと分からないからこそ悩みますよね🥺でも合わない職場だったら辞めちゃえば良いですー!私はいつもその気持ちで応募してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます頑張ります🥹🥹!
コメント