子育て・グッズ 1歳の誕生日に通販でケーキを買った方、どこで買いましたか?画像をいただけると嬉しいです。 1歳の誕生日に通販でケーキ買った方いらっしゃいますか? どこで買いましたか?もし差し支えなければ画像もいただけると嬉しいです! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 通販 1歳 誕生日 ケーキ emn(8歳) コメント ママ🫧🤍 cake.jp っていうサイトで購入しました💗 7月11日 emn ありがとうございます! 今まさにここ見てます!これは3号ですか? 7月11日 ママ🫧🤍 大人が食べる🎂は近所のケーキ屋さんで大きいのを頼んでいたので、娘の🎂は3号にしました! 7月11日 emn ありがとうございます! HPのは全部5号の写真なので、3号ってどんな感じなのかな~と思っていたところでした! 前向きに検討したいと思います❤ 7月11日 ママ🫧🤍 本当に可愛らしいサイズなので、このサイズでこの値段😂って思いましたが(笑)、砂糖やホイップなども1歳の子どもが食べられるものを使い作ってあるのでまぁ仕方ないかなと😅 味は、娘はお気に召さなかったみたいですが、大人からしても普通に美味しかったです💓(ほぼほぼ私が食べました。(笑)) 7月11日 emn 3号で4000~5000円くらいですよね~😂まぁでもたった一度の1歳の誕生日なので、ケーキくらいケチしなくていいかなと…😅 自分用に安くて大きいのも買います(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
ありがとうございます!
今まさにここ見てます!これは3号ですか?
ママ🫧🤍
大人が食べる🎂は近所のケーキ屋さんで大きいのを頼んでいたので、娘の🎂は3号にしました!
emn
ありがとうございます!
HPのは全部5号の写真なので、3号ってどんな感じなのかな~と思っていたところでした!
前向きに検討したいと思います❤
ママ🫧🤍
本当に可愛らしいサイズなので、このサイズでこの値段😂って思いましたが(笑)、砂糖やホイップなども1歳の子どもが食べられるものを使い作ってあるのでまぁ仕方ないかなと😅
味は、娘はお気に召さなかったみたいですが、大人からしても普通に美味しかったです💓(ほぼほぼ私が食べました。(笑))
emn
3号で4000~5000円くらいですよね~😂まぁでもたった一度の1歳の誕生日なので、ケーキくらいケチしなくていいかなと…😅
自分用に安くて大きいのも買います(笑)