※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱を購入するか悩んでいます。皆さんはどのように工夫していますか。

オムツ用のゴミ箱を買うか悩んでいます😓
なくてもなんとかなっちゃうんではないかとも思ってしまいます😅
皆さんはどのような工夫していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子の時から今もずっと使ってます!あってよかったです!

はじめてのママリ🔰

賃貸ですぐ捨てれるので買わなかったです!

はじめてのママリ🔰

オムニウッティを購入し使わなくなったら物入れとかにしようかなーと思ってます。

さや

上の子の時にピジョンのステールというのを使っていましたが、週2のごみ捨てだと最後の方キツくなってきたり、臭い漏れが気になり、ウッビィというのに変えましたが、リビングに置いておいてもごみ捨てで開けなければ臭いも気にならなくて、市のゴミ袋をそのままつけてもたくさんはいるので良かったです😊

夏場はおしっこでも結構臭うので、外のゴミ箱に1日のをまとめて捨てるとかでなければあった方が臭いは気にならないかもです🤔

はじめてのママリ🔰

パン袋に入れたら全然臭わないので普通のゴミ箱に捨てちゃってます👍🏻

はじめてのママリ🔰

猫がいるので、子ども生まれる前から蓋付きのゴミ箱です!
オムツ用、わざわざ買うほどでもないかな、と思います🤔