※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

沖縄から関東への旅行スケジュールについてアドバイスをお願いします。子どもが小さいため、移動や宿泊について無理がないか知りたいです。舞浜のホテルのおすすめや3日目の宿泊についても教えてください。

旅行のスケジュールについてアドバイスください。
夫婦と子ども2人(旅行時、3歳手前👧🏻と1歳2ヶ月👶)

沖縄から関東への旅行で
・1日目 羽田着 → 舞浜のホテル(2泊)
・2日目 ディズニー
・ 3日目 バスなどで移動 → 横浜アンパンマンミュージアム → 近隣ホテルor都内ホテル

子も小さくゆっくり過ごせたらと思うのですが、移動やスケジュールなど無理がありますでしょうか。

舞浜のホテルのおすすめ、そもそも3日目は宿泊なしで夕方の便で帰るのもあり?などアドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

アンパンマンミュージアムとともに横浜観光を楽しむならホテル泊の方がいいと思います👍

電車で1時間半かからないくらいですが、時期によっては電車はかなりの人ですから、気になるのはそこくらいですね。
ディズニーから横浜に出るバスがあるならそれが楽だと思います🙆‍♀️