ぽむぽむ
私は3000円でした☺富沢のソレイユ母子クリニックから高森にあるSS高森レディースクリニックの仙台間です★
ちーた
去年そこの病院から里帰りするときに紹介状書いてもらいました!
3000円でしたよ(*´∀`)
m♡
紹介状はわかりませんが、悦子先生のところに通っていて出産手当金などの書類を何通か書いてもらったのですが、全て2000円ちょいでした!
ぽむぽむ
私は3000円でした☺富沢のソレイユ母子クリニックから高森にあるSS高森レディースクリニックの仙台間です★
ちーた
去年そこの病院から里帰りするときに紹介状書いてもらいました!
3000円でしたよ(*´∀`)
m♡
紹介状はわかりませんが、悦子先生のところに通っていて出産手当金などの書類を何通か書いてもらったのですが、全て2000円ちょいでした!
「里帰り」に関する質問
里帰りの方旦那さんの育休っていつ取ってもらいましたか? 夫は1カ月育休が取得出来る職場とのことで、私が、里帰りから帰ってきた産後3ヶ月頃からのタイミングから1カ月取ってもらう予定です。産後パパ育休制度というも…
現在3人目妊娠中です。 産後1ヶ月、幼稚園の送り迎え(徒歩10分)は辛いでしょうか? 上の子は1年生になってるので送迎なく大丈夫なのですが... 今までは里帰りして実家にお世話になってましたが、今回は里帰りしないので…
実家遠方で、お子さん2人いらっしゃる方教えてください、、! 1人目→実家に里帰りされた方、2人目はどうされましたか…?? 現在2人目も検討しており、2人目も里帰りしたいと思っていますが現実的にどうかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント