ぽむぽむ
私は3000円でした☺富沢のソレイユ母子クリニックから高森にあるSS高森レディースクリニックの仙台間です★

ちーた
去年そこの病院から里帰りするときに紹介状書いてもらいました!
3000円でしたよ(*´∀`)

m♡
紹介状はわかりませんが、悦子先生のところに通っていて出産手当金などの書類を何通か書いてもらったのですが、全て2000円ちょいでした!
ぽむぽむ
私は3000円でした☺富沢のソレイユ母子クリニックから高森にあるSS高森レディースクリニックの仙台間です★
ちーた
去年そこの病院から里帰りするときに紹介状書いてもらいました!
3000円でしたよ(*´∀`)
m♡
紹介状はわかりませんが、悦子先生のところに通っていて出産手当金などの書類を何通か書いてもらったのですが、全て2000円ちょいでした!
「里帰り」に関する質問
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
私が実家に里帰り中、旦那がお酒で失敗しました。 飲みすぎて記憶無くし、道路で寝て…等。 キャバクラに行ってたのも嫌悪感です。 産後のメンタルも相まってから、夜な夜な思いだしてしまって沸々とイライラして旦那を責…
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント