コメント
e.m☺︎
うちは2歳0ヶ月の息子ですが本日で3回目になりますが大泣きもまぁ大泣きです😂
1回目はわけわからず分離の時に大泣きして2回目は保育園着いた瞬間から大泣き、そして今日は家出る前から泣いて、保育園着いたらギャン泣きでした😭
早くお互いなれると良いですね😭
全然解答になっていませんが同じ境遇の方いてコメントしてしまいました🙇♀️
e.m☺︎
うちは2歳0ヶ月の息子ですが本日で3回目になりますが大泣きもまぁ大泣きです😂
1回目はわけわからず分離の時に大泣きして2回目は保育園着いた瞬間から大泣き、そして今日は家出る前から泣いて、保育園着いたらギャン泣きでした😭
早くお互いなれると良いですね😭
全然解答になっていませんが同じ境遇の方いてコメントしてしまいました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
小学生、宿題がちゃんと出来たかどうか書くカード?があるのですが、 ①よく出来たかどうかの◉や○△を書く欄 ②お家の人のサイン ③先生のサイン となっているのですが、、 お家の人のサインの欄って皆さん毎日何書いてます…
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
家出る前から泣いちゃってたらほんと可哀想になってつらいですよね!
本日3回目でしたが、駐車場から号泣でした😭
少し息子さん慣れましたか?
月齢も同じくらいで心強いです😭🌈
ママリ🔰
徐々に慣れてくれている感じですね!
保育参加とかあるんですね😳!
それが、この前ギャン泣きで預けたのですが、、お迎え行ったら泣かずに遊んでて、ちょっと安心しました!!
でも2時間ですが、かなりリフレッシュになります、、😂😂🙏
e.m☺︎
4回目は家出る前にぐずってはいたものの保育園まで泣かずに登園できました!
着いて保育室に入った瞬間ギャン泣きでしたが分離後すぐに泣き止んだそうです🥲
5回目は保育参加で、園にいる間私もいたのでニコニコでした🥺
しかしママがいるのが当たり前になったのかママと保育園いくよ〜♪とルンルンなので今週は荒れそうです🥲