36週の妊娠中で切迫早産の診断を受け、退院後に1cmの子宮口と痛みが続いています。このまま本陣痛になる可能性はありますか。
3人目妊娠中、切迫早産診断あり
36週までの入院をしており、今朝退院時に内診で子宮口1cmと言われ、今結構な痛みが4~6分間隔で1時間半ほど続いてます。
今朝10時頃1cmだったのに、このまま本陣痛になることはあると思いますか?😭😭
2人目の時に前駆陣痛強すぎて何回も病院行っては帰されがあったので、なかなか電話に踏み切れずいます。。
痛みは呼吸止まるレベルで1分半~2分くらいあります
- なの花(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いなら本陣痛かもしれないので、至急連絡した方がいいかと!
切迫で入院されていたなら、尚更早めに連絡した方がいいです!
め
私も1人目2ヶ月入院してて36週0日退院したその日に陣痛きて次の日産まれてます💦点滴外して即陣痛来ちゃいました💦💦
-
なの花
コメントありがとうございます!
張り止めがなくなって子宮がのびのびしてるんですかね💦
まさに同じような状況すぎてびっくりしました!ちょっと警戒します⚠️- 5月16日
-
なの花
外したその日ですもんね💦先生の判断すごいです😳😳
- 5月17日
-
め
1ヶ月シャワーも出来ないくらいで絶対点滴外せない!て感じでした💦
退院のとき外して即だったので本当に点滴外したらヤバかったんだなとそのとき思いました笑
出産もう少しですよね!✨頑張ってください👍🏼🧡- 5月16日
なの花
コメントありがとうございます!
切迫の入院も2日だけなんですが、リトドリンずっと点滴されてました💦
2時間半くらいずっと痛いですが痛みが強くなる訳ではなく、、