コメント
さや
ワンピースとかに合わせるのには、プティマインのお花がついたサンダルを買って履いてます😊
さや
ワンピースとかに合わせるのには、プティマインのお花がついたサンダルを買って履いてます😊
「女の子」に関する質問
女の子の小学生の水着ですが、どこで買いますか? 学校での販売は無いみたいです。 黒か紺の指定のみでした。 どんな形のものを買えば良いでしょうか? イオンか西松屋に行けば売っていると思いますか? よろしくお願いし…
男女でお腹の出方違いましたかー?? 上2人男の子でお腹の出方一緒で 3人目女の子疑惑なんですがお腹の出方が 明らかに違って😂 色んなジンクスありますが みなさん男女でどんな違いありましたか?? ちなみに悪阻のジ…
小学校2年生女の子です。 父の日に子供から、今年こんなもの渡すよ、去年2年生でこれ渡したよ、みたいなアイディアやご経験教えてください🥰 親の似顔絵を描いてくれるのは低学年まで、という記事を読んだので、描いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プティマイン盲点でした🥺
見てきます!ありがとうございます!